Москвоведение - отвечаю

Москвоведение это программа Абсолюта в разделе Московская, где исследовательский авторский материал о Москве - художественной поэтической архитектурной, религиозной в лицах судьбах и событиях через призму автора дается слушателю.

Москвоведение это не те кто меня дерет круглосуточно, копирует и повторяет материалы или на моем потенциале пытается провести свое.

Нет. Москвоведение это диалог с неравнодушными любознательными людьми, чь судьбы и сердца так или иначе соприкоснулись с Москвой и не оставили их равнодушными.
Сейчас лето, жара, давление, утомляемость. Но как ни странно слушатели всегда есть и лекции проходят с энтузиазмом

До новых встреч


Рецензии