Дом без отца

Отец давно домой не приезжал.
Наверное, в войне остался навсегда.
Мы с братом поняли, что в дом пришла беда,
И мама часто плакала украдкой.
Другие дома теперь заботы -
Нас в садик повели, а мама пошла на работу.
Так тихо, пусто в доме не бывало никогда.
Когда же закончится эта война!


Рецензии