Мэмы пошли

И мэмы. Мэмы пошли.
И ржавчину какую-то
Сливают.
Конфликт поколений
Не замечают.
Сваи...

Это в Европе
Всё сказал Сократ.
Он решил прекратить.
Лучше бы он
Вообще ничего
Не говорил.

Не, он правильно сказал...

Он сказал:
"Я знаю, что ничего не знаю!"
И ушёл.

К.

От.

И мы теперь,
Продолжатели
Всех философий,
Возвращаемся
Все
Теперь
К этой
Философии,
Заключённой
В этой одной фразе.

(Слиф зоссчитан.)

А я и не знаю, что я не знаю.

Я просто не знаю.

И так будет с каждым человеком.

И путь только от.

И пути нет.
Потому что тебя нет.
И никого нет.
И ничего нет.

А у меня тут десять шагов.


Рецензии