Не обманешь

Хочется верить. Меня не обманешь. Ты никогда. и, надеюсь, нигде.
Легче не станет. Пойми, я уверен.
Груз, словно камень, лежит на душе.

Просто бывает, обманешь невинно.
Но это пропасть. Шагнёшь - и хана. Если обман ты уже допустила.
Я не смогу доверять никогда.

Как обнимать, целовать твои губы. Тёмной вдруг стала мгновенно душа. Холод пронзает насквозь моё сердце.
Режет мой слух. От тебя все слова.

Лож во спасение. Бывает, наверно.
Но не любимым, пойми, никогда. Много причин есть расстаться. Уверен.
Просто не ври. Без доверия нельзя.


Рецензии