Не исчезай - 2024

Не исчезай, мой кислород,
Мне без тебя Земля чужая,
С тобой счастливый самый год
Я провела, приумножая,

То, чувство, что внутри горит,
Что ты один разжечь способен,
Твой голос будто бы магнит,
Твой взгляд сиянью звёзд подобен.

Ты сон и явь смешал, как Бог,
Разлился опием по венам.
Безукоризненный твой слог,
Рождённый в зАмка серых стенах,

Гремит над вольною землёй
И будоражит Мира разум.
А я опять живу мечтой,
Что станем мы одним рассказом.

2.06.2024


Рецензии