Крик ворона

Крик ворона и громкий вой собаки.
Высокий тополь, лужи, дождь прошёл.
Жара. Напевна песня лета
О том, что годы улетели в никуда.
Пух тополиный, в парке самокаты...
Велосипедов на асфальте след.
Тут неспеша сегодня ходит всякий.
Жара сегодня лету говорит привет!


Рецензии