Путь Исправления...
После этого времени началась война,
К примеру в год Крысы то что я написал,
Большинство песен и стихов посжигал...
Символы Календарных Годов дают о себе знать,
Приходится потом все свои ошибки исправлять,
В Год Свиньи, Крысы и Быка,
Самой главной ошибкой был сам я...
Пора исправлять и подводить итог,
Пока не наматали меня за всё за это на срок...
Год Дракона-Год Исправления Ошибок,
Надо поменьше самобичеваний, побольше улыбок,
И задуматься что я пишу,
Я бред иногда не несу - а разношу...
Надо исправляться пока это не поздно,
Вздохнул я немного Пыли Звёздной,
Столько зависти даже к неудачам,
И от корысти большие подачи...
Кто-то удивляется над Артистами-Однодневками,
Хоть над мужиками, хоть над девками,
Там зависть может за секунду сожрать,
Если начнешь в массы себя запускать...
Год Дракона-Год Исправления Ошибок,
Надо поменьше самобичеваний, побольше улыбок,
И задуматься что я пишу,
Я бред иногда не несу - а разношу...
Свидетельство о публикации №124060204673