Щедрое Лето

Щедрое((( Лето
Закружило Любовью
Ангажирован((( Ею
С Уст(( Признания
((( Льются
         ***
Топишь В Молчании
Сердце((( На Взводе
Будто - бы(( Лишняя
Ось В Колесе((( Я
         ***
И((( Погружаюсь
В((( Посвящения
((( Тайные
В Чопорном Сердце
Колодец Поглубже
         ***
Не Стандартными
((( Фразами
Мыслить Приходится
Реальней(( Живьем
Когда((( У Тебя
          ***
Вот((( От Сия
И((( Конкретика
((( Жажды
Тобой((( Никогда
((( Не Напьюсь
         ***
С Кем - то Ночи
Твои Постоянные
((( Завуалировав 
Доступ(( К Любви
         ***
Пьешь Ее((( Ты
Большими Глотками
Выльется((( Позже
((( В Бестселлер
         ***
Щедрое((( Лето
Закружило Любовью
Ангажирован((( Ею
С Уст(( Признания
((( Льются
         ***
Топишь В Молчании
Сердце((( На Взводе
Будто - бы(( Лишняя
Ось В Колесе((( Я
         ***
С Премьерой...


Рецензии