Он заказывал мороженое...

Он заказывал мороженое,
Смотрел на язык в молоке,
Трогал коленку в чулке,
Взять еще шоколадное?!

Он любил, когда она лакомилась,
Сладким, приторным десертом,
Она сидела с испачканным ртом,
И без стеснения громко смеялась.

Он вытирал пальцем губы,
Говорил, что они ледяные и вкусные,
Он и дома устраивал пиры интересные,
Я тебя сливками обмазывать буду.

Сам он сладкое на дух не переносил.
Также как и она не понимала мясо,
Оно разве доставляет тебе радость?
Сам не понимаю и сливочки приносил...


Рецензии