Дом

Земля огромна, много в ней чудес,
Красоты все ты в жизнь не сосчитаешь.
Пещеры, океаны, горы, лес,
И всё ты не охватишь, не познаешь...

На это можно годы все отдать,
Искать и изучать с утра до ночи.
О новых путешествиях мечтать,
О новом грезить вечно, что есть мочи.

Но где бы ни был, дом всегда один,
И к старости туда всегда нас тянет.
С родной природой ты всегда един,
И край родной всегда так сильно манит...


Рецензии