Потому что тобою-френия

Я вернулась к тебе из прошлого
Где удушье как эйфория
Где тропинки песком запорошены
И не ждешь ничего хорошего
Потому что тобою-френия.

Время вьется дорожкой вдоль озера
Бесконечный закат над водой
Память в рамочку заморозила
Своевольно в сторонку отбросила
Все не связанное с тобой

В нераздельности звуков и цвета
Всякой логике вопреки
Я стираю дождинки с нашего лета
Как стирают из памяти строки сонета
Как слезинки стирают с щеки


Рецензии