Разнотравья мёд

Разнотравья мёд
----------- 
На белом блюдце Солнца, 
Трав луговых, терпкий аромат, 
Степей смешался ветром вольным, 
Свежестью полуденной обьят. 

Собранный по каплям, таинства нектар, 
Пчелы неугомонной-майской птицы, 
Поющей песнь, цветам, хранящих кладезь, 
Её порывов, их лику приложится ниц. 

Разлитый по золотистой кромке, 
Благостного Солнечного круга, 
Божественный, ее держащую на крыльях, 
Тепло с Добром даруя – щедрость друга. 

Единственный проникся, ее прозрачных, слабых, 
Птицею назвав, в цветочных облаках, 
Неведом мир ей, пахнущий кровавый, 
Росой питаясь трав, рожденных в Небесах. 

Возздав медовых, струящихся речей, 
На языке Любви, Ему поющем РАдость, 
От прикосновенья Имени и Солнечных Очей, 
Разнотравье чувств, обретает сладость.


Рецензии