Весенняя пыль

За трамваем пыль столбом
Что то в городе моем
Пыль несет и пыль клубится
Видно кончилась водица!

Никому и дела нет
И на все простой ответ
Снег растаял -вот беда
И весна пришла сюда!

Не растет трава у дома
Потому что не знакома
Ей весенняя погода
Когда солнце припекает

Все в округе высыхает
Ночью в городе мороз
Берегите дети нос
И такая вот погода...
 
Виновата лишь природа
Ну а то что люди тут
Не уважают чей то труд...


Рецензии