Струна
Видишь, робко сплетается нить?
И на белом листе тишины
Я твой облик смогу сохранить.
Зазвучала вторая струна...
Я твой голос не мог не любить.
И на том же листе у окна
Тихий смех и печаль, может быть...
Спела третья струна мне твой взгляд,
Этот тёплый исток глубины,
Это солнца восход и закат
Не нарушил почти тишины...
Я четвёртую трону струну
Из заветных желаний твоих...
Нарисует мне сказку одну,
Облака и любовь для двоих.
Я ударю по пятой струне,
Это радость уносит вперёд...
Дорисует, что было во мне,
А шестая струна...
Всё сотрёт.
Свидетельство о публикации №124060204620
и услышал твой голос средь них
он мне тайну тихонько вручил,
попросил- напиши про меня новый стих
не стирай меня звуком струны
не бери свой прощальный аккорд
и растаял смешком тишины
как на солнышке масляный торт...
Корочкина Анна 11.11.2024 09:31 Заявить о нарушении