Христос Воскрес!

В день Светлой Пасхи я проснулась с солнцем.
Такая лёгкость: может я в раю?
Чудесный свет вошёл в мое оконце.
Мне опереться Господь руку дал свою.

Ступила на траву, омыв росою ноги.
Вся в чистых помыслах, на сердце благодать.
Я ангела прошу,мне утолить тревоги,
Мольбу прощенья Богу передать.

Далёкий слышен звон сквозь ветра дуновенья.
Хрустальной россыпью спускается с небес.
И ловит слух на краткое мгновенье:
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!


Рецензии