Странный плод
И послевкусие, похожее
на стыд,
Он, может быть,
с заброшенного сада...
Где чернозём загублен
и забыт?
И каждый раз, вкушая, содрогаюсь...
Как проросло загнившее зерно?
Ни выкинуть, ни съесть,
и отвергая,
себя навек отвергнешь самого.
02.96.24
Свидетельство о публикации №124060204592