Весна, весна...

Я увидел весну на пороге зимы
Шла она понемногу качаясь
И летела за ней в продолжении дня
Кисея,та что неба касалась...
Я объятья свои, распахнул как сумел
И обдало меня цветом вишни
От черемухи пьян и сирени нарвал
Чтоб закончить хвалебные вирши!
Я Весну повстречал,ею был опьянен
И дышу ароматы вдыхая
А Весна лишь слегка пожурила меня
Томным взглядом вперед провожая...


Рецензии