Короткая стрижка
Любуется своей короткой стрижкой.
Она со стрижкой кажется моложе.
Она со стрижкой кажется мальчишкой.
Она живет мельканиями в окнах.
Стекло бульвара вносит искаженье.
Она любуется собой такой счастливой.
Хотя бы так - в витринах, в отраженье.
-------------------------------------
Хотя бы так, в витринах отраженной.
Хотя бы так - витринным отраженьем.
Хотя бы так - мгновеньем пораженной.
Хотя бы так - мгновенно отраженной.
Свидетельство о публикации №124060204581