Победа

Вы так прекрасны, дорогая!
Ты- мужественен, дорогой!
Мы только вместе, достигая
Высот любви, взойдем с тобой

К той самой значимой вершине,
Под стук восторженных сердец
Мы будем праздновать поныне
Победы радостный венец.

Чтоб был спасен наш мир тревожный.
Чтоб упаси Бог, не от мук.
Помолимся мы осторожно
За то, чтоб не было разлук.

Чтоб мы в единстве, в добром браке
Лечить, любить, писать могли.
Чтоб не бросались те собаки,
Что нам служить с тобой должны.

И разорвется бочка. Хлынет
Вино прекрасное рекой.
И этот ужас, кризис минет.
И будет правда и покой,

Что миром мы зовем веками.
Прости нас Боже, пожалей.
Мы сами злобу не сдержали.
Покаялись. Прости, излей

На нас ту манну примиренья.
Что нам победу принесет.
Коль сила есть- стихотворенье
Себе читателя найдет.
02.05.2024 Баден-Баден


Рецензии