до счастья заносим...

до счастья заносим
весны силуэт!
(ты падаешь в осень
ты - странный поэт)

своей (лебединой!)
дождаться поры
(зима тебе в спину
снегов - три горы)

поношенным лицам
блудить дотемна
(пусть снова случится
с тобою весна!)

галопом промчаться
на красном коне
(простого бы счастья
тебе, да и мне...)

2024


Рецензии