Батлы в Х-Твиттер

Влад:
И я, мой Ангел, плохо спал.
Всё о тебе, Лорис, мечтал.
Лишь поутру заснул немного.
Мне снилась ты и путь-дорога,

Вроде вместе мы, и врозь,
Будто в сердце вбили гвоздь.
Рана сильно кровоточит,
Разлучить нас время хочет.

Жизнь-не поле перейти,
Надо знать нам, с кем идти,
С кем нам петь, кого любить,
С кем воды святой испить...P.S.

Lara Light:
Моей мечты, несбывшейся, вуаль,
Моей судьбы виток замысловатый…
В глазах кофейных лучики заката…
Не суждено нам вместе быть. А жаль!

Моей души звенящая струна…
Не заглушит её стенаний время.
Орла крылами небо не измерить,
Так необъятна чувств величина.

А бытие — песочные часы…
Тончайшей струйкой счастье убегает
И только крик прощальный птичьей стаи
Оставит две хрустальные слезы…

 Lara Light ;
@canto_bell
Влад Дорохов
@dvv247


Рецензии