Из цикла Станислав Чекан

Из цикла "Станислав Чекан"

Его все пройденные вёрсты
Прожить как и не уколоть
Ничьей души легко и просто, -
И пошлость ВЕХНО не молоть, -
Войны в огне едва ль дороги
Забыты, хоть б и понемногу,
Но дальше вечности шагнуть, -
Ища в искусстве только суть,
Сосны, с младенчества знакомой,
И ни на миг не отступить,
С звездой её проведав нить,
Так удивительно знакомо,
Как б только рыцарь чести мог,
В набате всех земных тревог.


Рецензии