Катрен

      
            Павел  Николаев  9

                КАТРЕН
           ***********************


        Опечалился день,
        Вальс веселья затих.
        Ускользнула и тень,
        Свой закончив пикник.
      ===============================      

             Г А Л И Н А
 
              Мой  катрен

        Отчего   грустен  день,

        ведь  ещё   вальс  кружит;

        и   поёт   шансонье,  --

        Всем  грустить   не  велит.

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.

         


Рецензии