Герб
Неотделим мороз и холод,зимой в России он всегда
Соединили серп и молот их держит крепкая рука
И пусть зимой мороз и холод она не бросит их пока
Наступят дни,прозреют люди поймут в чем с вами мы живем
Страна сильна социализмом,его построим -не помрем!
Настанет праздник -день Победы! И знамя красное внесут
И новый герб страны родимой из под завалов извлекут
И люди светятся от счастья-дожили мы и видим то
Что торжествует правда жизни сверкает Герб России тот!!
Свидетельство о публикации №124060204526