Лишь парус и море...

Лишь парус и море. И всё - в золотом,
И ветер, неслышно ласкающий волны.
Пусть мне неизвестно, что будет потом -
Сосуд тихим счастьем без меры наполнен.
Спускается солнце по краю небес,
Чтоб к ночи исчезнуть и утром родиться,
В час этот вечерний кто(?), может, воскрес,
Кому(?), может, сон про грядущее снится?
Вселенная, кажется, вся - в золотом -
Не знает пределов своих и границы!
И лишь для меня это - маленький дом,
Где ждут меня близкие, милые лица...

Фото Аллы Гольденберг, Добрый вечер из Аполонии (Израиль)


Рецензии