Боль от немыслимой утраты

Вот и сыграл свою ты роль
Уйдя в неведанные  враты.
Ты всем здесь нам оставил боль
Боль от немыслимой утраты

Лелеем мы себя мечтой -
Что точка есть сюда возврата,-
Придем на уровень другой
Как ты твердил всегда когда-то.

Но только с памятью пустой
Отформатируют в мозг плату,-
И снова жизни непростой
Иного вкусим аромату.

Семья, знакомые, враги
Работа, ценности, зарплата,-
Совсем отличные мечты
Отлична и эмоций трата.

Быть может,  и столкнёмся мы,-
С другим лицом, холодновато..
А эта карточка, увы.
Неповторимая, отснята.

Вот и сыграл свою ты роль
Уйдя в невидимые  враты.
Ты всем здесь нам оставил боль
Боль от немыслимой утраты.


Рецензии
Света, молодец и спасибо, что стихи выставила.
Светлая память Владимиру Нежному!
Тебе желаю счастья! Удачи!
С теплом души

Ирэн Николь Роган   09.06.2024 08:27     Заявить о нарушении