Мельница

Добрая мельница,
Как светлая вестница.
Мудростью предков речи полны.

Крутится-вертится,
Всё перемелется.
Будет мука и хлеба из печи.

Если трудиться,
Любить и надеяться,
Всегда будем счастливы мы.

Крутится-вертится,
Сможется, стерпится.
С верою в Бога всё победим!


Рецензии