Переливаяся волной

 Переливаяся волной,
 В речных,пологих берегах,
 Во всей красе встаёт
 весной,
 Дом отчий на лесных горах.

 Дорожка резвым скакуном,
 Петляя в глубь меня зовёт,
 Взобраться на высокий склон,
 И за собою поведёт.

 В тот мир,где спряталось
 давно,
 Родное детство у крыльца,
 Там где не ждёт меня никто,
 Осталась только лишь тропа.

 И вспомню я,
 как давний сон,
 Молитвы Матери моей,
 В душе рождается
 лишь стон,
 Как жаль,
 мне не вернуть тех дней.
 


 
 
 
 
 

 


Рецензии