Катарина

Красивая, честная, милая
Открытая, смелая, верная,
С руками из чистого золота
И с добрый улыбкой всегда

Глаза цвет грозы в летнем мае
Посмотришь в них - сразу утонешь
Значение имени «чистая»
Несравненная и озорнистая

Подумать бы только, подругой -
Ты стала мне с января
Это Вселенная мне за заслуги
Послала частичку себя.

Ценю я посланЬя Вселенной
Ценю, берегу все Дары
И сохраню нашу Дружбу
С тобою, до самой земли.

Для К.


Рецензии