Там тень и свет к тебе вернутся

Там тень и свет к тебе вернутся…
И не хочу, но они вьются
Вдруг у моих очей и ног.
Вернулось всё… И на порог
Пришло и счастье, и ненастье.
Потом погоды разномастье
Напомнило мне старый бег,
И что я снова человек.

13.05.24/ЖеМи


Рецензии