привЭт привЭт всем в кювЭт ы

привЭт  привЭт всем в кювЭт_ы  и  много  пряников!

на подштанниках  кровь  не  моя! -  закричала  сестра  моя  жизнь

и  все  удивились,  все  знали,  что  я  не  промашка  лязгами  в  кровищи  стонать

до  повизгивать,  что  у  меня  даже  есть  принцы-принципы:


1 быть  иже  быть  ****утым

2  ****ь  и  быть  выебанным

и,  наконец,  третий - вам  всем,  в  соотетствии  с Карлом  Марксом,

капиталистам  -  капец  как  нам  холодно, голодно  без  капитализмочка.

Жила  была  социализма  клизмочко,  лезло  в  очко,  было  счастливое,

пока  однажды  злой,  очень злой  Бармалей  не  получил  ****юлей от ООН,

ох  как он  не_расстролся,  и  сразу  бросился 


Рецензии