Акварельный город

Я нарисую город акварельный
На листике бумаги, из альбома.
В нём завывают памяти метели.
В нём, мне до боли, с детства всё знакомо.

На улицах стоят дома цветные.
И солнце, летом, в нём ночами не садится.
А рядом с городом озёра голубые.
И над озёрами туман клубится.

Но вдруг пробросит снегом акварельным,
И мы увидим зимний полдень мглистый.
Я нарисую с болью неподдельной,
Всё то, что в жизни связано с Норильском

                02.06.2024г.


Рецензии
Глубокие красивые грустные легкие стихи
о любви к прошлому, браво, Сергей!
Понравилось, спасибо!

Марина Кудрина   05.08.2024 12:38     Заявить о нарушении