Несут меня мои гнедые

Тебя пытался я забыть,
Но сделать этого не в силах,
Сердечных чувств не остудить,
Любовь меня поработила.

Взяла божественной рукой,
Ведёт на поводу смиренно,
И я, безропотный герой,
Смотрю на мир вокруг блаженно.

Встречаю раннюю зарю,
Хотя закат душе дороже,
С улыбкой на лице пою,
А был серьёзнее и строже.

Бегу, мальчишкой, за судьбой,
Дарю ромашки полевые,
Любуюсь нежною красой,
Несут меня мои гнедые.


Рецензии