Красный, у крови цвет

-===
Не должно быть, чужого горя!
И боли чужой, тоже нет.
И нет цвета иного, у крови.
Красный, у крови цвет.
 
И нет случайных, чужих пожаров!
Кто-то, их разжигает!
Взрывов и разрушений, тоже нет!
Кровавый, тянется след!
В душу рвущих, мгновений.

Не должно быть, чужих детей!
Чёрных, цветных, белых.
Всех их, мамы в муках рожают!
Укрываясь, одним небом.
 
Не должно быть, чужих народов!
Стран, городов, континентов.
И все мы ходим под Богом.
И не вправе, мы их делить!
 
И как, Счастья, не ищут в горе!
Так и радости, в боли нет!
И у всех людей, на планете.
Красный, у крови цвет.

Но бывают лишь, чёрные души!
В них, жадность, живёт и злость!
Готовы, они мир весь, разрушить!
Лишь бы им, лучше всех, жилось!
===
Хотя, и у ихней крови,
тот-же, самой, Красный цвет!
===


Рецензии