Последние на *** новости -

Последние  нахуй  новости -


Эпидемия  в  европе -  нас  пугают  фраера

скоро  нам  ****ец.


голова не  воспринимае  веера  такихъ  переёбанных  новостей:


король  сдох!  да  здравствует  королева!


нам  нужны  подшипники  и  мы  жопу  споймаем  партию  наркотиков,

потом  мы  их  из-под  тишка  продадим  -  детям  Афин,

воспитание  клиентуры  -  дело  вообще-то  сурьезное.


На  морозном  воздухе  в  Сибири 

воздухоплавательные  макаки 

опережают  утренники 

крокодильими  наху  губищами.


-  Мы  затарены,  мы  трупов  не  принимаем, имаем, мамаем, Эм -

затарототорили  кремматотории  быстренько,

и  съебались  жевать  чехарду  в  левый  и  правый  карман 

Господо  Божого  нашого  ни  на  кого  не


и  вот!

летит  дирижжжабль:  свежжжая  жжжжопппа,

обвислый  живот.


у него


Рецензии