Дева дива...

Она сильная, дева – дива,
Бесподобна, умна, горделива,
Красотой опьяняет и манит,
Эта женщина – просто магнит.

К ней никак нельзя подобраться,
С ней не страшно, но будешь бояться,
Быть всегда на ступеньку ниже,
Догонять, чтобы стать к цели ближе.

Улыбается нежно и чисто,
А в глазах разгораются искры,
Страсти вихрем во взгляде, сжигают,
Неземное собой обещают.

Быть с ней многие очень желают,
Но всё больше тихонько мечтают,
Ведь сгорать это страшно и больно,
От того, лишь мечтами довольны.

Невдомёк бедолагам трусливым,
Только в слабости девы сила,
Стала пиком она неприступным,
Слабакам, огнём недоступным,

Она сильная только с виду,
И не фальшь это, не обман,
От обидчиков это защита,
Слишком много получено ран.


Рецензии