Ласковый прибой Автор художник Борис Лесняк

Весь вечер Ты нашёптываешь Мне
О Чудесах,  о Дальних Странах,
Лаская пеною, рождённой в глубине,
Украдкой  улыбаясь  странной.
И лишь Прибой  Я слышу в тишине.


Рецензии