Свобода

Не врать,не ждать,
Спокойно спать.
Вперед бежать,
И все успеть...
На день раз сорок умирать,
Воскреснув,больше не жалеть.

Грубить,страдать,
И зубы сжать.
Всего минуту гордым быть,
Любовь не брать,а отдавать,
Искусству преданно служить.

Заставить мир тебя понять,
Но не понять,а лишь забыть.
И всех без меры удивлять,
Надежду бережно хранить.

Когда захочется летать,
И крылья небесам раскрыть-
Свободу станешь понимать,
Свободой будешь дорожить.


Рецензии