Ловлю лето

ЛОВЛЮ ЛЕТО

В телефоне на часах – утро,
В чуть прищуренных глазах – радость,
В нецелованных губах – мудрость,
В прядях солнечных лучей – святость,

В тёмных чувствах – узелки света,
Вновь в Галактиках летим смежных,
На признания в любви – вето.
Принимается в расчёт нежность

Только сладкого иван-чая...
В дозах мелких не страшны беды:
О блаженности своей зная,
Я ловлю сачком в лугах лето.


Рецензии