розовый кочан

я где-то в начале пути
снова в начале
се прошлое сходит с картин
моей печали

но это и хорошо
это отлично
и радуюсь калашом
пуская птичек

начало начал
изначально
нескончаемо чай
шляпошника чайная

начало начал
бесконечно
зВерь зарычал
человечно

начало начал
фруктоза
в головы кочан
розовый


Рецензии