Лёгкий бриз у рассвета

 Лёгкий бриз у рассвета,
 Поведёт в глубь полей,
 Там где спряталось лето,
 Песни пел соловей.

 Журавлей вереницы,
 Вспышки дальних зарниц,
 Стон согнувшей ракиты,
 До речной волны вниз.

 Прикоснулась мгновением,
 Я речной синевы,
 Показался забвением,
 Миг прошедшей любви.
 
 
 


Рецензии