Тишина

Тишина, даже мысли свои не слышу,
Может все это только к лучшему?
А ведь я жива, мое сердце дышит,
А ведь я сейчас тишину свою слушаю.

А в моей тишине только ты, только ты.
Просто вижу глаза твои, губы.
А в моей тишине все те же мечты
О тебе,  с тобою быть чтобы.

Мне б волшебный цветок с лепестками семью,
Чтобы успеть загадать желание.
Все о том,  о чём  небо всегда молю,
То, что стало моим испытанием.

 Может все это сон и я просто сплю,
Ущипните меня пожалуйста.
Я не сплю, в мыслях жизнь рисую свою.
Будет так, как должно. Я не жалуюсь.

Тишина... Долгожданная тишина
Теплым пледом укутаюсь вновь.
Снова ночь, я теряюсь в своих снах.
В тех, в которых царит любовь.


Рецензии
Ну не мог пройти мимо)
Нужна тишина, Ирина.
И в любви тоже.
Чтобы сильнее потом зазвучать!

Владислав Тишинов   02.06.2024 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Гавриличева   03.06.2024 14:47   Заявить о нарушении