Не трогайте Россию, ,господа, ,!
-Не тратьте свои силы по напрасну!
-Вам не поставить Русских никогда!
-Как вам в стихах писал!
-Писатель Маяковский!
-Вы думали сломать!
-Наш Русский дух?
-Он в каждом жив!
-Нас Бог оберегает!
-А вы глупцы рождённые скакать!
-Вас сам Господь не понимает!
-Наступит день.
-Прозрение вернётся!
-И вы останетесь одни!
-Лежать в руинах самовластья!
-Ведь этого хотели вы!
@ Автор: Игорь Артеменко (Добряк).
Свидетельство о публикации №124060204399