Русская рулетка

В любой рулетке будущность туманна.
Не угадать где нет патрона.
Кто с дрожью, кто-то хладнокровно,
А всё же ждёт сухой щелчок нагана.

Но выстрел не простит кто уступает-
Так лишними годами не получишь ссуды.
У провидения, порой, свои причуды,
И, зачастую, визави тебя не знает.

Какие бы не разгорались страсти,
Ты сам себе уже не доверяешь,
И пулю в ствол не ты вгоняешь,
И даже палец над курком не властен.

Здесь изначально человек- никто,
Но если всё же повезёт, такое было,
То вправе, так чтоб кровь застыла,
Сказать- я был... ТАМ... только что.


Рецензии
! Ну, буквально только что...

Валя Склеев   04.06.2024 13:40     Заявить о нарушении