Брагодарю я ангела...
Так много позади...
Благодарю я ангела,
Что вёл меня в пути
Через преграды встречные,
Невзгоды и года…
Незримый… незамеченный…
Со мною был всегда!
Мне помогал с надеждою,
Посланником небес,
Пройти через невежество,
Через сомнений лес..
Упрёки и истерики
Волнами я лила…
А он внимал им с верою,
Спокойный как скала.
Он верил: сбудутся мечты,
Взойдёт любви заря…
Стою у радостной черты
Ему благодаря!..
Тому не жаль минувших лет,
Кто к счастью путь нашёл!..
Благодарю его за свет…
Свет в сердце… а ещё
Благодарю заранее,
Что сможет от прийти
Однажды на свидание
Со мною… во плоти!.
Свидетельство о публикации №124060204385