Ночной цветок

Я ночь люблю,
В ночи не сплю,
Моя энергия - луна,
По кругу звёзды - мой зачин,
Без края креатив.
Процесс пойдёт -
В груди зажжёт
Огнём зелёного кольца,
Когда его нет у меня,
Мой цвет - ультрамарин,
Мой свет - покой,
Надежда, но
Почти вся гамма чувств горит,
Как птица, в жизнь мой проводник.
Смысл смыслов, жизней жизнь!


Написано на основании
"Корпуса синих фонарей"
и их клятвы


Рецензии