Дочкины рецепты

Ах как вкусно, сытно,
пряно.
Улыбаюсь я с дивана.
Тесто катанное, масло:
"Пап , лепешечку?"
Прекрасно!

Колдовала. Нарезала.
И сметаночки достала.
В сковородке зашипит.
И лепешечка лежит.

После чаю наливала.
И к столу всех приглашала.
Всех накормит до сытА.
Дочка милая моя.


Рецензии