Осень. Катрен

         
         Павел  Николаев 9
             Катрен
        Осень сонно бредёт
        Оставляя следы.
        Иногда слёзы льёт,   
        Как от слов клеветы.
      *************************

             Г А Л И Н А

             Мой   катрен

       Бродит  сонная  Осень, 

       по  листве  золотой;

       у  природы  не  просит,   --

       Всё,  что  надо, --  с  собой.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.

    


Рецензии