Ветер растреплет пшеничные косы

 Ветер растреплет пшеничные
 косы,
 Грусть у весенних дорог,
 Взглядом ласкаю зелёны
 покосы,
 Вспомнится утром мне вновь.

 Трепет любви в догорающей
 дали,
 Омут твоих серых глаз,
 Жизнь без тебя полна вся
 печали,
 Кто-то напишет рассказ.

 Как мы любили,
 самозабвенно,
 Как провожали закат,
 Мы прочитаем с тобой
 непременно,
 Тот был сюжет не про нас.
 


Рецензии