Расходимся

Он прятал потихонечку измены.
Простить его? Нет, лучше вскрою вены!

Расходимся! Мучительный процесс.
Какой бы не был на земле прогресс
И как бы всё мы не решали миром,
Обоим не до счастия и мира!

Раздрай в душе и нервы в жгучий ком,
И не поможешь вечным звуком ом-м-м,
Когда душа, как бомж, в беду одета.
Забыта, скомкана любовь, но  где-то

Ночами так и жмётся по углам
Тоска по всем испорченным годам.
Их не сотрёшь, как кадры киноленты,
И вспоминаются сквозь боль моменты,

Когда-то ж было всё у нас окей,
На свадьбе мы пускали голубей!
Но никогда не будет так, как прежде,
Назло моей навязчивой надежде.

Отклики друзей поэтов
Борис Бек http://stihi.ru/2024/06/05/1699


Рецензии
Описание измены сильное

Зинаида Владимировна Миронова   13.06.2024 18:54     Заявить о нарушении
Зина, спасибо большое!

Галина Вильховик   13.06.2024 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.